首页 > 文明快讯> 正文

张家口市委专项巡察组巡察公告

2020-11-06 来源:张家口文明网

  按照九届省委第九轮巡视工作统一安排部署,市委专项巡察组与省委专项巡视组采取联动方式对治理华北“大漏斗”和地下水超采综合治理、生态环境治理、“去产能”、六个重点领域清理规范任务落实情况开展专项巡察。时间为2020年10月30日至12月25日。根据巡视工作条例规定,市委专项巡察组主要受理反映承担以上任务的市直相关单位党组(党委)和各县区、经开区、塞北、察北管理区领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位党员领导干部涉巡领域问题的来信来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位、地方和有关部门认真处理。

  巡察期间,设值班电话:0313—8020268(8:00-18:00);邮政信箱:张家口市A001信箱,转市委专项巡察组收,邮编:075000;联系手机:14521313955(只接收短信);电子邮箱:zjkswzxxcz@126.com;同时,欢迎广大干部群众对市委巡察组进行监督,提出意见建议。监督邮箱:zjkswxcjd@126.com。

   

市委专项巡察组

2020年10月30日

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2