首页 > 文明快讯> 正文

大兴机场与张家口市开通直达大巴

2020-11-06 来源:张家口新闻网

  从11月6日起,我市与北京大兴国际机场间开通省际客运班线。市民无需中转、转乘,大约三个半小时后,就能直接到达机场。

  我市至北京大兴国际机场共有两个班次,旅客从张家口汽车南站乘车全程高速,一站直达北京大兴国际机场。张家口西沙河汽车站发车时间为7时10分、9时10分;张家口汽车南站发车时间为8时、10时;北京大兴国际机场发车时间为15时、18时,单程票价120元/人。后期还将根据客流量需求进行相应调整。旅客可以到张家口西沙河汽车站、张家口汽车南站实名制购票,或在畅途网上购票。

  据介绍,新增的这条省际客运班线,将极大地促进京张两地经济、文化、商务、旅游的交往与联系,为张家口地区的航空旅客出行提供更加便利的交通服务。

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2