首页 > 文明创建> 正文

桥西区医保局开展助学扶贫爱心捐助活动

2020-06-12 来源:桥西文明网

  为深入贯彻习近平总书记“扶贫先扶志、扶贫必扶智”号召要求。按照桥西区教育助学扶贫工程统一安排,6月9日上午,桥西区医疗保障局工作人员走进东窑子小学开展教育助学扶贫活动,为那里的贫困学生送去助学金,给孩子们送上一份关爱。



  活动中,医保局工作人员向学校负责人详细了解了帮扶学生的学习和生活情况,并鼓励孩子们要克服困难,努力学习,通过学习改变现状,改变命运。



  接下来,该局将发挥自身优势与特点,将扶贫工作作为精准脱贫的重要抓手,对资助的贫困学生进行日常生活上扶困、文化教育上扶学,给孩子们的健康成长创造良好的环境,为贫困家庭早日实现脱贫摘帽注入原生动力。



  奉献一份爱心,关爱一名孩子,快乐一个心灵。桥西区医保局将积极整合精准扶贫资源和力量,不断改进助学扶贫的工作方式和方法,为我区的脱贫攻坚做出新的贡献。

  

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2