首页 > 美丽乡村> 正文

张家口市创建全国文明城市农村创建工作推进会召开

2020-06-01 来源:张家口新闻网

  5月29日, 张家口市农村创建工作部组织召开创建全国文明城市农村创建工作推进会,副市长燕旺林主持会议并讲话。市农村创建工作部成员单位及相关县区负责人参加了会议。

  燕旺林指出,创建文明城市农村创建工作任务重, 涵盖面大,各级各部门务必要提高思想认识,认清当前形势任务的紧迫性、工作纪律的严肃性和推动工作的重要性。要聚焦工作的职责和任务,坚持以城带乡、城乡共建,认真贯彻落实“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕” 乡村振兴战略的20字方针, 各项工作要列出清单、建立台账、分清责任、交办下去、盯办落实。要加大督导检查和推动工作的力度,各成员单位要组建督察组进行督导检查,对工作的进展情况和存在的问题进行通报,对工作中开展不力、抓得不实、推动不快的部门和责任人随时进行约谈,各部门间要协调联动,形成合力,确保创建文明城市各项工作落到实处。

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2