首页 > 志愿服务> 正文

【社会志愿者】宣化:抗疫一线的“爱心餐”

2020-02-23 来源:今日宣化

连日来,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,宣化区一线工作人员夜以继日的奋战在疫情防控一线,在这场没有硝烟的战役里,他们不顾自身安危,冲锋在前,受到了社会各界和人民群众的称赞。

2月7日上午,小小烛光爱心商家“捞鲜森”餐厅,苗鑫,韩晓亮,为一线执勤工作人员送上“爱心午餐”。 


韩晓亮说:“这次新型冠状病毒疫情发生后,看到全区工作人员不顾个人安危冲在第一线,我很受感动。看到他们这么辛苦,我们为他们送去热饭,让他们安心工作,尽我们一点微薄之力,支持疫情防控工作,并坚持到底”。 

中午12时许,捞鲜森工作人员带着分装好的60份饭菜前往防疫点。防疫点的工作者依旧非常忙碌,每到一处防疫点,餐厅韩晓亮,亲手将热气腾腾的饭菜送到每一位工作者手中,感谢他们的辛苦付出和无私奉献,并希望大家能保重身体,同心协力、众志成城战胜新型肺炎病毒。  


韩晓亮说,食材都是当天新鲜采购的,菜品也是精心搭配的,让执勤的工作人员能吃得好吃得放心,继续坚守岗位,守护好全区人民的安全。

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2