首页 > 志愿服务> 正文

【青年志愿者】沽源:赠人玫瑰 留有余香

2020-02-21 来源:今日中国周刊

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,防控形势复杂严峻。为了加强防控,应对疫情,在这个特殊时期,身为榜样的社会组织爱心人士及沽源县青年志愿者协会的志愿者们冒着严寒,顶着漫天雪花,默默的奉献行动,为防疫工作发挥着作用,为执勤守卫不遗余力贡献自己的力量,成就了一颗颗浓浓的爱心情。

  执勤力量不足时---沽源县青年志愿者协会的志愿者们报名参与了。他们密切配合县委县政府安排的联防联控活动,就每天出勤人数达50多名志愿者,被编排到12个单位,配合执勤。每天对出入的车辆人员进行登记,消毒,预防知识的宣传。

  2月18日的中午,正当沽源县青年志愿者协会的执勤的同志们,在执勤点准备吃午饭的时候,“羊棒骨”小酒馆的老板给执勤的同志们送来了热气腾腾的顿“羊棒骨”。并说:同志们,辛苦了给你们加餐了,补补身体。

  下午,又有鸿艺美术,最美中国字书法,乐动力艺校,格物牧场给执勤的同志们送来了橘子,蛋糕,馒头片,方便面和格物“硒”牛饮料。志愿者们的每一份付出,都得到社会上的认可,也是对他们的工作的肯定。

  让我们以最担当的责任心,最严格的防控措施,全力以赴的做好防控工作,齐心协力,众志成城,一定打赢这场没有硝烟的战疫。

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2