首页 > 志愿服务> 正文

【家庭志愿者】大手拉小手,父子兵携手战疫

2020-02-20 来源:桥东文旅

  2月19日,在这样一个阳光明媚的早上,一位来自宝善街小学6年级2班的学生,来到我们的站岗执勤处,对我们说:“阿姨,你们辛苦了,让我也加入你们的队伍,做一名执勤志愿者吧。在学校老师就教导我们,要热爱祖国,爱护家园,我是一名少先队员,也是一个男子汉!”

  这位学生名叫王博,在父母的带领下,从新型冠状病毒疫情开始以来,一直默默地奉献着自己的爱心。    他细心的询问了我们站岗时间和工作流程,没一会儿就轻车熟路的操作起来。

  王博同学在学校就是一位活泼开朗,乐于助人的好学生,深得老师和同学们的喜爱。2月18日,在父亲的带领下还为张家口广播电台“交通100”惠民车 再出发”节目捐赠了64瓶84消毒液。父亲对我们说:“疫情当前,我们作为一名普通的市民能为国家做的就是多在家,少出门。让孩子明白国家有难,匹夫有责,献上自己的一片爱心,是这个寒假最有意义的作业!”

  非常战“疫”,携手同行!为王博一家点赞!!

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2