首页 > 公民道德 > 身边好人> 正文

83岁身边好人赵柱国:交纳大额党费助力疫情防控

2020-02-14 来源:张家口新闻网

  赵柱国同志,是我市众所周知的“最美夕阳”。他今年83岁,有着65年党龄。他从事关心下一代工作30多年,义务清扫鱼儿山山路21载,做过的好事不胜枚举,获得的荣誉举不胜举,特别是2019年12月16日,还被评为“全国离退休干部先进个人”。

  面对因新型冠状病毒感染的肺炎引起的疫情,他再一次想要做点事。赵柱国同志说,当看到电视中播出很多年轻的医务工作者们主动请缨,持续奋战在武汉一线时,他的心疼得无法入睡,这些年轻的人们在用生命去付出,去保护感染者的生命。辗转反侧后,赵柱国同志决定将自己一个月的工资以交党费的形式,支援武汉疫情防控工作。

  现在,赵柱国同志2月份的工资共计4860元整,已经以自愿缴纳党费的形式逐级上交。让我们共同努力,万众一心、共克难关,坚决打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2