首页 > 工作简报 > 领导活动> 正文

张春生主持召开小广告治理工作调度会

2019-10-08 来源:张家口文明网

  10月8日下午,市委常委、宣传部长张春生主持召开小广告治理工作调度会,总结前期工作、部署下步任务。

  在听取市城管局、桥东区、桥西区、经开区以及各相关部门汇报后,张春生指出,小广告是城市顽疾,治理小广告是创建文明城市的一项重要举措,涉及到群众的获得感和幸福感,也是贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求的具体体现。各级各部门要守住阵地,尤其要动员好社区居民志愿者,对张贴、喷涂、散发小广告的行为采取“零容忍”态度;要用足法律法规,对乱贴乱发的小广告要拍照取证,及时移交相关部门依法处理;要查处一批典型案件并广泛曝光,形成有力震慑;要建立长效治理机制,全面消灭城市“牛皮癣”,进一步改善城市容貌,提升城市品位。(韩文涛)

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2