【我们的节日】怀安:中秋慰问道德模范 培育文明风尚

2019-09-13 来源:文化怀安

  在中秋佳节到来之际,为充分体现党和政府对“道德模范”和“身边好人”的关怀,进一步弘扬道德模范的先进事迹和高尚品德,在全社会营造关爱、崇尚、学习、争当道德模范的浓厚道德氛围,9月10日-11日,县委宣传部、县文明办组织人员对生活困难的历届市级道德模范李秀英、乔树枝、王富宝等6位代表送上节日祝福和慰问品。

  

在慰问活动中,与德模范及身边好人进行了深入的交流,详细了解各位模范今年生活和工作中的情况,并希望他们继续用自己的实际行动,引领带动更多人学习模范、争当好人,自觉践行公民道德规范,弘扬社会文明风尚。

道德模范们表示:在今后的工作和生活中,将继续努力践行社会主义核心价值观,引导身边的人明礼知耻、崇德向善、见贤思齐,不断为提升全社会道德判断力和道德荣誉感,为推动公民思想道德建设,为提升省级文明城市建设作出新贡献。

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2