首页 > 文明快讯> 正文

桥西区开展《河北省文明行为促进条例》宣传活动

2019-09-10 来源:魅力桥西

  9月1日上午,由桥西区文明办主办,张家口市公益事业促进会承办的“桥西区《河北省文明行为促进条例》宣传活动”在文化广场举行。

  活动现场,志愿者向市民讲解了《条例》内容,引导市民参观《桥西区创城志愿服务》集锦、《桥西区先进典型事迹》展板,并组织道德模范、身边好人、优秀志愿者代表、张家口市公益事业促进会会员、桥西区爱在点滴普法宣传志愿服务站、张家口学院汇爱社团的志愿者,共同发放宣传资料及宣传品。

  据悉,《河北省文明行为促进条例》将于今日正式施行,为学习宣传好《条例》,我区已在各区属新媒体平台进行了广泛宣传。

  接下来桥西区将陆续组织《条例》公益广告展示,开展《条例》宣传进社区、街道等常态化活动,提高居民对《条例》的认同感和知晓率,确保《条例》实施后的效果。

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2