首页 > 文明快讯> 正文

下花园区“北京冬奥会开幕倒计时1000天”主题活动启动

2019-05-11 来源:福地下花园

  今日上午,下花园区筑梦花园·共享冬奥“北京冬奥会开幕倒计时1000天”主题活动启动仪式在区体育场举办。3000名干部职工和学生以集体宣誓、健步走等形式共享奥运,再掀奥运宣传新高潮。此次活动由下花园区委、下花园区人民政府主办,区委宣传部、区总工会、区教育和体育局承办。

  开幕式开幕前,各代表队列阵以待。

  区委书记王小军、区长胡荣等四大班子主要领导及所有在家的处级领导出席开幕仪式。

  启动仪式正式开始,升国旗、唱国歌。

  政府区长胡荣为活动致辞。

   

  区委书记王小军、区长胡荣为“北京冬奥会开幕倒计时1000天”倒计时牌揭牌。

  区空竹队与轮滑队为大家带来了精彩表演。

  广大干部职工共同宣誓。

  区委书记王小军为北京冬奥会开幕倒计时1000天全民健步走活动明枪发令。

  沿着“健康步道”开始了健走“征程”↓↓

  下花园区作为本届奥运会的重要枢纽城市,在未来的1000天,每个花园人都应以主人翁的姿态,大力弘扬为国争光的爱国精神,艰苦奋斗的奉献精神,精益求精的敬业精神,勇攀高峰的创新精神和团结协作的团队精神。传承中华文化,传播奥运文化,以筹办工作的优异成绩向世界展示中华民族的志气、信心和能力,向世界展示花园的文明、和谐、美丽与活力,铺就有特色高水平的奥运会成功之路。

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2