首页 > 志愿服务> 正文

怀来县:掀起创建文明城市新一轮热潮

2019-03-07 来源:张家口新闻网

  为进一步提升广大人民群众的主人翁意识,在全县掀起创建文明城市,建设美丽怀来的新一轮热潮。3月6日,怀来县在县城文化公园举办创建文明城市暨“3.5”学雷锋志愿服务誓师大会,来自全县各行各业的近2000余名志愿者参加。

  近年来,该县高度重视志愿服务工作,形成了志愿服务制度化、规范化、常态化,为广大群众提供最便捷、最优质的服务工作,让志愿服务成为该县的一张靓丽名片,不断扩大志愿服务在文明城市创建中的影响力。

  此次活动,旨在积极培育和践行社会主义核心价值观,深入开展“爱心奉献”学雷锋志愿服务活动,传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步动员全县上下再鼓干劲,以奋发有为的精神状态把该县文明城市建设和学雷锋志愿服务工作推向更高水平,为成功创建省级文明县城助力添彩。 

  活动结束后,千余名志愿者走上街头,走进社区,搞服务,做宣传。

  

       张家口日报社全媒体记者 武殿森 通讯员朱炅 郑恒利 摄影报道

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2