首页 > 志愿服务> 正文

张家口市万全区举办首届志愿服务春晚

2019-01-24 来源:张家口新闻网

  2019年1月22日,由共青团张家口市万全区委联合万全区公益志愿者协会共同主办的万全区首届志愿服春节联欢晚会在滨河数字影院隆重举行。现场200多名文艺志愿者欢聚一堂,欢歌乐舞迎接新春到来。

  整场晚会分为四个篇章大地春雷贺新春、四十载巨龙腾飞、志愿服务新时代、伟大复兴中国梦”为万全区人民献上了一场欢乐盛宴。为进一步激发全区市民参与志愿服务活动的热情,推进万全区志愿服务常态化、制度化,现场还表彰了志愿服务先进团体和优秀个人!

  团区委副书记李海虹同志为志愿服务工作先进团体颁奖!

  女生独唱和志愿者协会情景表演的《好人就在身边》,描写了万全一群不为名利的无名英雄的无私的奉献,坚持志愿服务的事迹。

  万全的文艺志愿者们在过去的一年里坚持“不忘初心跟党走,青春建功新时代”、“与法同行,共创平安”、“共建网络安全,共享网络文明”、“环境保护,绿色出行”、“助老助困,无偿献血”,为万全的发展和建设努力奉献着自己的青春和热血!(通讯员 石春广)

大鹏一日同风起

扶摇直上九万里

  我们相信,万全的明天

将会更加灿烂辉煌

我们的志愿征程,

必将写下更加壮丽的诗篇!

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2