首页 > 志愿服务> 正文

“张垣之心”公益促进会温暖孤残人员

2018-12-12 来源:张家口新闻网

  12月9日,张垣之心公益促进会慰问了身患疾病的志愿者崔春娟,为她送去了生活用品和真挚的问候。据悉,此次活动是张垣之心公益促进会今年助残活动的最后一站。

  当天,志愿者将米、牛奶、八宝粥等物品及500元慰问金送到崔春娟的家里。崔春娟是张垣之心公益促进会第一批志愿者,虽然她腰部患有疾病行动不便,但她总是尽己所能帮助他人。参与慰问的中学生志愿者步一诺被崔春娟的事迹深深地打动,她说:“我也要做一名像崔姐姐一样的志愿者,温暖他人,奉献社会。”

  据悉,张垣之心公益促进会通过参与“99公益日”线上募捐,取得了与“儿慈会”合作的机会。通过线上募捐和儿慈会的捐助,张垣之心公益促进会2018年开展的助残活动共捐助金额6万元,受益机构4家,直接帮助的孤残人员近300人。(韩洁)

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2