首页 > 文明快讯> 正文

张家口文明网手机版全新上线

2018-09-26 来源:张家口文明网

  9月26日,张家口文明网手机版正式上线升级,用户可通过在手机浏览器中搜索 “张家口文明网” 或输入网址(http://m.zjkwmw.gov.cn)登录访问,将第一时间随身随地获取本地文明创建举措、文明要闻快讯、文明成果展示等信息,也可通过“张家口文明网”了解全市创城动态,参与全市创城热潮。

  上线的张家口文明网手机版设置了文明快讯、文明创建、道德模范、身边好人、未成年人、志愿服务、诚信建设等栏目,为手机用户提供了最舒适的图文阅读体验。全新上线的张家口文明网手机版不仅实现与张家口文明网PC端信息同步,看完新闻后可随时在下方评论区互动留言,移动端互动体验效果更佳。

  据了解,张家口文明网是集信息发布、文明展示、互动交流于一体的综合性精神文明建设门户网站。张家口文明网主要发布宣传思想文化和精神文明建设重要信息,开展思想道德建设和精神文明创建活动,促进社会文明水平和公民文明素质提高,是传播文明、引领风尚的重要新媒体阵地。(孙继肖)

责任编辑:sunjixiao
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2